Argentina: Lionel Messi Rescues Argentina With Last-Minute Goal

Aguero cercado por um monte de jogador iraniano na área: imagem que resume bem o jogo de ataque contra defesa entre Argentina e Irã no Mineirão Foto: Sergei Grits / AP

Ashkan Dejagah fica na bronca com o árbitro sérvio Milorad Mazic, reclamando de um pênalti não marcado para o Irã contra a Argentina no Mineirão Foto: SERGIO MORAES / REUTERS

Messi cercado por dois iranianos: falta de espaço para o camisa 10 Foto: ADRIAN DENNIS / AFP

O goleiro do Irã Alireza Haghighi voa mas não alcança a bola chutada de longe por Messi: golaço do camisa 10 da Argentina aos 46 minutos do segundo tempo, para salvar a equipe do empate, dar a vitória por 1 a 0 e garantir classificação às oitavas de final Foto: Victor R. Caivano / AP

O único gol da partida foi marcado pelo argentino Lionel Messi, aos 45 minutos do segundo tempo:

FICHA TÉCNICA Argentina: Romero; Zabaleta, Fede Fernández, Garay, Rojo; Mascherano, Gago, Di María; Messi, Agüero, Higuaín. Técnico: Alejandro Sabella Irã: Haghighi; Hosseini, Sadeghi, Montezeri, Pooladi; Heydari, Teymourian, Nekounam; Hajsafi; Dejagah; Reza Ghoochannejhad. Técnico: Carlos Queiroz Data: 21/06/2014 – 13h (de Brasília) Local: Mineirão (Belo Horizonte) Árbitro: Milorad Mazic (SER) Auxiliares: Milovan Ristic e Dalibor Durdevic (SER) Onde ver: Globo, Band, ESPN Brasil, FoxSports e SporTV.